Carrinho 0

Políticas de Proteção de Dados

Obrigado por visitar o site da Loja online Feira das Tapeçarias e pelo seu interesse nos nossos produtos. Preocupamo-nos seriamente com a proteção dos seus dados pessoais e confiamos na cooperação mútua. A proteção da sua privacidade é da maior importância para nós. Assim sendo, escusado será dizer que respeitamos as disposições estatutárias relativamente à proteção de dados. Os nossos colaboradores estão obrigados a tratar todas as informações de forma confidencial e recebem formação regular na área da proteção de dados e segurança de dados. Nas seções abaixo, explicaremos de forma resumida a forma como protegemos os seus dados e o que significa para si utilizar a nossa oferta online.

Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Hermínio Guimarães,Lda, com sede na Rua de S. Marcos,43 S. João do Souto 4700-304 Braga, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Conservatória do Registo Comercial de Braga, sob o NIPC 7543. Caso necessite de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail geral@feiradastapecarias.comou pelo telefone 253 610 609

Finalidade dos dados pessoais

Assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para lhe prestarmos os nossos serviços com o máximo de qualidade: 

Conta online

Se criar uma conta online, em  feiradastapecarias.com , trataremos os seus dados pessoais de identificação (nome e NIF) e de contacto (e-mail, morada, número de telemóvel). O tratamento destes dados pessoais é necessário para que possa usufruir das funcionalidades da sua conta online, nomeadamente, para efetuar compras à distância e aceder ao seu histórico de compras.

Marketing Direto 

Necessitamos, igualmente, dos seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel) para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail. A todo e qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber este tipo de comunicações, quer através das definições da sua conta pessoal, quer através de cada comunicação que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunicações. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais.

Pedidos de orçamento 

Sempre que nos pedir um orçamento, teremos de tratar os seus dados pessoais de identificação (nome e número de identificação fiscal) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail).

Gestão de transações 

Se nos solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitamos de o registar e, posteriormente, transmiti-lo à Autoridade Tributária.

Trocas e Devoluções 

Para efetuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos.

Prazo de conservação

Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais serão eliminados anonimizados 5 anos após o seu último login no website feiradastapecarias.com.

Partilha de dados Pessoais

Em expressos casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparação de artigos, serviços de suporte e ações de marketing. 

Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. 

Não partilhamos, em momento algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais ou não comerciais.

Direitos do titular dos dados pessoais

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, relativamente à proteção dos seus dados:

Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a qualquer altura. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail geral@feiradastapecarias.com. Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).